Linha de Produtos

Linhas Confeitaria Descartáveis Sorveteria Eventos

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Sobre a Empresa

Em abril de 1990 a idéia de transformar um modesto armazém da Rua Cantareira em uma loja de produtos para sorveteria e confeitaria começou a tornar-se realidade. Acreditando nos seus 20 anos de experiência no comércio, o empreendedor Eduardo Ahouagi e sua esposa Silvana pensavam em atender principalmente os pequenos e médios sorveteiros e confeiteiros.

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Localização

Rua da Cantareira, 677, Luz, São Paulo - SP Estacionamentos Conveniados: Rua da Cantareira, 719 e 735 * *em compras acima de R$ 250,00 carimbamos a primeira hora.

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Titulo da pergunta?

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Esta família é dona de uma das marcas de sorvete mais desejadas do país

Como os Lopes criaram e comandam a Rochinha, que quer expandir seu domínio das badaladas praias do litoral norte paulista para todo o Brasil – e o mundo

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Smirnoff Ice

Sorvete Alcoolico Smirnoff Ice  Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por ultimo no maximo 10 segundos) 0,05gr Suco de Limão

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Sorvete de Paçoca

Sorvete de Paçoca  3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr de glucose 150gr Pannmont Leagel 120gr Gordura de palma Tauá 50gr Emustab 250gr saborizante de amendoim Sorvetemix Mescla Rechei de amendoim...

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Trabalhe Conosco

Temos vagas de emprego em aberto no Pontilhão! Mande seu curriculum para 11 94707-6509 ou rh@pontilhao.com.br Vagas disponíveis no momento: - Operador de caixa- Atendendimento ao cliente - Repositor Boa Sorte!  

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Calda Base Sorvete Massa

 CALDA BASE LEITE - SORVETE MASSA 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ INTEGRAL 175GR - AÇÚCAR 75GR - GLUCOSE EM PÓ 40GR - GORDURA DE PALMA  10GR - LIGA NEUTRA 10GR - EMULSIFICANTE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO...

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Calda Base Água Picolé

CALDA BASE ÁGUA PICOLÉ 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - AÇUCAR 10GR - LIGA NEUTRA 60GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE

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Calda Base Leite Picolé

CALDA BASE LEITE PICOLÉ 1LT -  ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ 200GR - AÇÚCAR 10GR - LIGA NEUTRA 50GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE PARA DEIXAR SEU PICOLÉ MAIS AERADO (TIPO MOUSSE), INCLUA NA SUA RECEITA: 20GR DE TOPPING DE CHANTILLY EM PÓ

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Picolé de Tapioca com recheio de Doce de Leite

Receita: 4lt de calda base 200gr de Fécula de mandioca flocada 40gr de Saborizante Leite de Coco 40gr de Saborizantes Leite Condensado 200gr de Coco ralado Doce de leite pastoso para rechear Modo de Preparo: Coloque a fécula de mandioca para hidratar por aproximadamente 1h em 500ml de...

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A Importância da Profissionalização no Mercado de Sorvetes!

O sorvete é um produto amado em todo o mundo, tendo um lugar especial na cultura e no coração dos brasileiros. A competição no mercado de sorvetes, porém, é acirrada e, para se destacar, é crucial que os empreendedores se profissionalizem e acompanhem as tendências e inovações do setor. Abaixo, vamos falar um pouco sobre a importância da profissionalização neste mercado. Veja!

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Receita de Sorvete de Pamonha

Sorvete de Pamonha                                                                                3,5lts de água  800gr leite integral 40gr liga neutra Sorvete mix  700gr de açúcar 300gr glucose em pó 100gr sorvete mix topping 200gr creme de milho JEB 12gr de sal  50gr saborizante de...

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Sorvete de Curau de Milho

Sorvete de Curau de Milho 3,5 de água  600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo kerry 906 40gr de liga neutra Doreliga 700gr de açúcar 300gr de glucose em pó 100gr de max cream 160gr de gordura de palma Tauá 50gr Emustab 50gr saborizante Milho Verde Selecta 300gr creme de...

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Doremus Sorvetes: a parceira de sorveteiros apaixonados

Doremus Sorvetes: a parceira de sorveteiros apaixonados Ser sorveteiro requer muito conhecimento, empenho e principalmente, paixão pelo que faz. Acima de tudo, a qualidade do seu sorvete é decisiva para fidelizar seus clientes e tornar sua sorveteria um negócio de sucesso. Ao longo de anos...

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Dia Nacional do Sorvete!

Dia 23 de Setembro é um dia especial para os amantes do sorvete - neste dia, comemoramos o dia nacional do sorvete. A data traz à tona algo que todo mundo já está cansado de saber: o brasileiro e o sorvete combinam muito. Em um país com altas temperaturas, sol e praia, nada melhor do que um...

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PICOLÉ DE FRAMBOESA MESCLADO

Ingredientes: • 4 Litros de Água• 1 Kg de Leite Em Pó Integral• 800gr de Açucar• 240gr de Glucose• 100gr de Gordura Em Pó Starcrem 233• 40gr de Liga Neutra• 110gr de Saborizante Gelatte Framboesa Modo de Preparo: Espalhar a Polpa de Frutas Vermelhas nas Extremidades da Formae Completar Com a...

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Bolo Chocomalte com Coco

Base – aro 20:300g pão de ló de chocolate120g calda para umedecerRecheio 1:200g Recheio ArtesanalCreme Chocomalte VaBeneRecheio de coco:100g Recheio ArtesanalCreme Leitinho VaBene70g coco em flocos100g chantilly batido Cobertura:100g chantilly sabor chocolate70g Recheio Artesanal CremeChocomalte...

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Mini Torta Creme Bueno

Base – aro 10:01 pão de ló neutrofita de acetato10ml calda para umedecer Recheio 1:150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBeneRecheio 2 e Decoração150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene150g chantilly batido50g bombons cortados Modo de Preparo:1) Com o auxílio de um aro 10cm, corte o pão de ló;2)...

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Torta Gelada Chocowafer

Creme: 300g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene150g leite integral50g chocolate em pó15g amido de milho100g leite condensado Base:200g Cookies Granulados Baunilha VaBeneDecoração100g chocolate picado150g Ganache Ao Leite VaBene Modo de Preparo:1) Em uma panela, misture todos os...

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Escondidinho Creme Bueno

Creme Pavê Bueno:200g Recheio Artesanal CremeBueno VaBene100g leite integral100g leite condensado20g amido de milho Mousse Leitinho:150g Recheio Artesanal CremeLeitinho VaBene100g chantilly batido Base:100g Cookies GranuladosBaunilha VaBene Decoração:150g Recheio ArtesanalCreme Bueno VaBene50g...

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Naked Cake Creme Bueno

Base – aro 18100g pão de ló de chocolate200g pão de ló neutro150g calda para umedecer Mousse Bueno150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene150g chantilly batido Mousse Leitinho150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene150g chantilly batido Decoração50g Ganache Ao Leite VaBene50g bombons...

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Tortinha de Leite Condensado

Base300g Cookies Granulados Baunilha VaBene100g margarina sem sal Recheio350g Recheio Forneável sabor Leite Condensado VaBene Decoração50g açúcar refinado Modo de Preparo: 1) Triture os Cookies Granulados Baunilha VaBene e misture com a margarina até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em...

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Torta Cremosa Chocomalte

Base - aro 20x20300g pão de ló de chocolate60ml calda para umedecer Mousse Chocomalte300g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene300g chantilly batido Decoração150g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene50g flocos crocantes maltados200g cobertura fracionada sabor meio amargo Trufas100g...

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Cannoli

Massa200g farinha de trigo30g açúcar refinado3g sal45g manteiga sem sal gelada e cortada em cubos1 ovo50ml cachaça ou vinho branco1 clara de ovoÓleo para fritar Decoração50g açúcar de confeiteiro RECHEIO 1200g Recheio Artesanal CremeChocomalte VaBene RECHEIO 2200g Recheio Artesanal Creme...

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Chocomalte Icebox Pie

Mousse Chocomalte200g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene200g chantilly batido Base300g Cookies Granulados Baunilha VaBene Cobertura150g chantilly batido50g flocos crocantes maltados Modo de Preparo: 1) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e o chantilly...

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Croissonho

Massa500g farinha de trigo100g açúcar refinado10g sal5g fermento seco1 ovo250g margarina folhada Recheio 1100g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene Recheio 2100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene Recheio 3100g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene Decoração50g açúcar de...

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Canudinho Recheado

Massa500g farinha de trigo100g açúcar50g margarina1 ovo40g fermento frescoÓleo para fritar Recheio e Decoração330g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene330g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene330g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene150g chocolate picado Modo de Preparo: 1) Coloque em...

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Long John

Massa500g farinha de trigo100g açúcar50g margarina1 ovo40g fermento frescoÓleo para fritar Recheio300g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene300g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene300g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene Decoração Bueno50g Ganache Branco VaBene50g Recheio Artesanal...

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Entremet Imperial

Base – aro 20200g Cookies Granulados Chocolate VaBene100g margarina sem sal Mousse Chocowafer100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene100g chantilly batido Recheio100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene Cobertura70g Ganache Branca VaBene Decoração100g Ganache Ao Leite VaBene30g...

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Danish de Leite Condensado

Massa500g farinha de trigo100g açúcar refinado10g sal5g fermento seco1 ovo250g margarina folhada1 gema Recheio500g Recheio Forneável sabor Leite Condensado VaBene80g coco em flocos Modo de Preparo: 1) Coloque em uma masseira, ou batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento seco e 1...

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Gelato ou sorvete - Qual a diferença?

Você provavelmente já ouviu falar no termo Gelato, utilizado por muitas marcas de sorvetes e até por sorveterias artesanais, no intuito de demonstrar que aquele produto é diferente de um sorvete industrializado ou daqueles que estamos acostumados a consumir ao ir ao mercado, por exemplo. Na prática, será que existe a diferença entre Gelato ou Sorvete? No texto de hoje, vamos te explicar o que significa cada um desses nomes, especialmente aqui no Brasil, onde essa diferença é um pouco mais solidificada. Veja abaixo!

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Itens que não podem faltar na sua Sorveteria

Abrir uma sorveteria é um sonho para muita gente. A casa cheia, o verão reunindo os amigos e um ambiente que traga lucro e boas lembranças para todos. Mas, apesar de parecer um negócio simples, alguns itens são essenciais e não podem faltar na sua sorveteria. Fizemos uma lista abaixo para que você não esqueça nenhum deles. Veja!

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Açaí - O que é, diferenças entre polpas e fabricação

O verão está chegando e com ele o famoso açaí fica super em alta e se torna uma excelente opção para quem quer fazer a revenda ou a produção dele. No texto de hoje, vamos falar um pouco sobre o que é o açaí, qual é a diferença entre as polpas existentes e como elas são produzidas. Veja abaixo!

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Rotulagem - O que diz a legislação?

Quando pensamos no rótulo de um produto, nem sempre levamos em consideração a legislação. Ou, quando fazemos isso, é tarde demais e temos que correr atrás de muitas adequações para que este produto possa ser vendido de maneira correta no mercado. Para te ajudar, vamos falar um pouco sobre o que diz a legislação sobre a rotulagem, trazendo pontos de mudanças recentes. Veja abaixo!

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Armazenamento de produtos na sorveteria

O armazenamento de produtos na sorveteria pode gerar muitas dúvidas, especialmente para quem está começando agora a empreender na área. Afinal, estamos falando de produtos perecíveis em sua maioria e que exigem muitos cuidados para que não causem problemas. Veja abaixo algumas dicas importantes sobre o assunto!

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O que são matérias-primas para sorvetes? Entenda!

Se você está abrindo uma sorveteria ou se já atua na área há algum tempo, pode ser necessário entender diversas questões relacionadas ao negócio, como saber o que são as matérias-primas para sorvetes. Essenciais para a fabricação da deliciosa sobremesa, os insumos para sorvetes cumprem papel fundamental na garantia da qualidade do resultado final. Ou seja, quanto melhor esses elementos, melhor será o seu sorvete e mais sucesso ele fará com as pessoas.Veja abaixo um pouco mais sobre esse assunto!

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