Chocomalte Icebox Pie


Mousse Chocomalte
200g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
200g chantilly batido

Base
300g Cookies Granulados Baunilha VaBene

Cobertura
150g chantilly batido
50g flocos crocantes maltados

Modo de Preparo:

1) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e o chantilly batido;
2) Coloque um pedaço de papel manteiga em uma forma de bolo inglês, de maneira que fique duas pontas com 5cm para cada lado, do lado de fora da forma;
3) Para a montagem, intercale camadas da Mousse Chocomalte e Cookies Granulados Baunilha VaBene. Feche as pontas do papel manteiga sobre a última camada e leve à geladeira por 4 horas;
4) Desenforme e cubra com chantilly batido. Finalize com flocos crocantes maltados.

Rendimento: 01 torta com 900g




Chocomalte Icebox Pie

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