Cannoli


Massa
200g farinha de trigo
30g açúcar refinado
3g sal
45g manteiga sem sal gelada e cortada em cubos
1 ovo
50ml cachaça ou vinho branco
1 clara de ovo
Óleo para fritar

Decoração
50g açúcar de confeiteiro

RECHEIO 1
200g Recheio Artesanal CremeChocomalte VaBene

RECHEIO 2
200g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene

RECHEIO 3
200g Recheio Artesanal CremeBueno VaBene

Modo de Preparo:

1) Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos, incorporando-a à farinha, até obter uma farofa úmida. Acrescente o ovo e a cachaça, misture até a massa ficar lisa. Sove a massa por, aproximadamente, 2 minutos. Enrole a massa em um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora;
2) Abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura de, aproximadamente, 0,3cm. Com um cortador redondo de 10cm, corte a massa. Aqueça o óleo em 150°C para fritura das massas;
3) Enrole os discos de massa no molde para cannolli e passe a clara de ovo nas ponta para selar. Pressione para aderir as pontas e não soltar durante a fritura;
4) Frite no óleo quente até dourar e deixe escorrer em papel toalha;
5) Com o cannoli frio, aplique o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene, Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene. Polvilhe o açúcar de confeiteiro para finalizar.

Rendimento: 12 cannolis com 80g




Cannoli

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