A Lecitina de Soja é uma gordura extraída da soja, que pode ser usada para beneficiar diversos campos do organismo, por ser uma gordura boa que auxilia no controle do colesterol, diminuindo o LDL "mau colesterol" e preservando o bom (HDL). Além do suplemento, a lecitina de soja também pode ser encontrada como aditivo em produtos que consumimos no nosso dia a dia (biscoitos, chocolates, sorvetes, margarinas e doces). A Lecitina de Soja é um fitoterápico que contribui para a saúde da mulher, porque supre a falta de estrogênio na corrente sanguínea, e dessa forma combate os sintomas da TPM, ajuda a evitar as mudanças bruscas de humor e é útil para aliviar os sintomas da menopausa.
A dextrose é um tipo de açúcar, através da hidrólise completa do amido de milho. Na culinária a dextrose é utilizada para reduzir o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade, confere também textura e acentua o sabor, além de promover a reação de Maillard * responsável pelo sabor, aroma e coloração em preparos diversos. Reação de Maillard: é uma reação de escurecer os alimentos quando assados, grelhados ou fritos, criando um sabor mais complexo ao alimento.
Produto composto lácteo para preparo de sorvetes desenvolvido com as características exatas do leite em pó integral.
Sabor enriquecido com frutas desidratadas e vitaminas para picolés e massas.
Os canudos de Biju Recheados Marvi são perfeitos para acompanhar seu sorvete, sobremesa e até o cafézinho. Com recheio deliciosamente cremoso, são vários sabores para escolher
1. Ambiente acolhedor e confortável: Um dos principais fatores que atraem os clientes para uma cafeteria é o ambiente que ela oferece. As pessoas...
Leia mais
As máquinas de sorvete mais modernas e inteligentes estão revolucionando a indústria ao assumir 90% do trabalho, desde o "mis-en-place". Com...
Leia mais
Sorvete Alcoolico Smirnoff Ice Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por...
Leia mais
Sorvete de Paçoca 3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr...
Leia mais