Canudinho Recheado


Massa
500g farinha de trigo
100g açúcar
50g margarina
1 ovo
40g fermento fresco
Óleo para fritar

Recheio e Decoração
330g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
330g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
330g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
150g chocolate picado

Modo de Preparo:

1) Coloque em uma batedeira todos os ingredientes da massa e bata até obter ponto de véu. Deixe a massa descansar por,  aproximadamente, 30 minutos;
2) Com o auxílio de um rolo de massa, abra uma tira como se fosse preparar uma rosca. Enrole as tiras de massa no molde para cannolli.
Pressione para aderir as pontas e não soltar durante a fritura;
3) Frite no óleo quente até dourar e deixe escorrer em papel toalha;
4) Com o canudo frio, aplique o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene, Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene. Decore com os próprios recheios e chocolates cortados.

Rendimento: 20 canudos com 85g




Canudinho Recheado

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!