Base – aro 18
100g pão de ló de chocolate
200g pão de ló neutro
150g calda para umedecer
Mousse Bueno
150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
150g chantilly batido
Mousse Leitinho
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g chantilly batido
Decoração
50g Ganache Ao Leite VaBene
50g bombons picados
Modo de Preparo:
1) Com o auxílio de um aro 18 cm, corte o pão de ló. Coloque uma fita de acetato dentro do aro. Em seguida, coloque o pão de ló e umedeça com a calda;
2) Para a mousse Bueno, misture o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Reserve. Repita o procedimento com os ingredientes para a mousse Leitinho;
3) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico liso, aplique a mousse Bueno fazendo gotas em toda a extensão da fatia do pão de ló de chocolate;
4) Cubra a mousse Bueno com a fatia de pão de ló neutro. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico liso, aplique a mousse Leitinho fazendo gotas em toda a extensão do pão de ló de neutro;
5) Coloque uma fatia do pão de ló de chocolate e aplique a mousse Bueno fazendo gotas em toda a extensão do pão de ló;
6) Coloque a Ganache Ao Leite VaBene em um cartucho de papel manteiga e faça riscos sobre o recheio da última camada. Finalize com bombons cortados.
Rendimento: 04 naked cake com 288g