Croissonho


Massa
500g farinha de trigo
100g açúcar refinado
10g sal
5g fermento seco
1 ovo
250g margarina folhada

Recheio 1
100g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene

Recheio 2
100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene

Recheio 3
100g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene

Decoração
50g açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

1) Coloque em uma batedeira todos os ingredientes da massa, reserve a margarina folhada, e bata até obter ponto de véu. Deixe a massa descansar por, aproximadamente, 30 minutos;
2) Com auxílio de um rolo, abra a massa, aplique a margarina folhada e dobre. Repita o processo por 3 vezes;
3) Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte em formato de croissant. Enrole e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por, aproximadamente, 15 minutos;
4) Corte os croissants frios ao meio. Aplique o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene, Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene. Polvilhe o açúcar de confeiteiro para finalizar.

Rendimento: 06 croissants com 190g




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