Long John


Massa
500g farinha de trigo
100g açúcar
50g margarina
1 ovo
40g fermento fresco
Óleo para fritar

Recheio
300g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
300g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
300g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene

Decoração Bueno
50g Ganache Branco VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
50g chocolate picado

Decoração Chocowafer
50g Ganache Ao Leite VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
50g chocolate picado

Decoração Chocomalte
50g Ganache Ao Leite VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
50g chocolate picado

Modo de Preparo:

1) Coloque em uma batedeira todos os ingredientes da massa e bata até  obter ponto de véu. Deixe a massa descansar por, aproximadamente, 30 minutos;
2) Com um rolo, abra a massa até a espessura de 1 cm. Corte a massa em retângulos com 12x8 cm. Coloque em um local fechado para  descansar até que dobre de tamanho;
3. Frite no óleo quente até dourar e deixe escorrer em papel toalha;
4) Corte uma das pontas e aplique o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene, Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e Recheio
Artesanal Creme Chocowafer VaBene;
5) Para decoração, misture a Ganache VaBene com o Recheio Artesanal VaBene de cada sabor e aqueça no micro-ondas por, aproximadamente, 30 segundos;
6) Para finalizar, mergulhe o long john na mistura e decore com chocolates picados.

Rendimento: 18 unidades com 105g




Long John

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!