Creme:
300g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
150g leite integral
50g chocolate em pó
15g amido de milho
100g leite condensado
Base:
200g Cookies Granulados Baunilha VaBene
Decoração
100g chocolate picado
150g Ganache Ao Leite VaBene
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme gelado Chocowafer e cozinhe até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar e
reserve;
2) Coloque um pedaço de papel manteiga em uma forma de bolo inglês, de maneira que fique duas pontas com 5cm para cada lado;
3) Para a montagem, intercale camadas do Creme Gelado Chocowafer e Cookies Granulados Baunilha VaBene. Feche as pontas do papel
manteiga sobre a última camada e leve à geladeira por 4 horas;
4) Desenforme e decore a superfície com chocolates picados;
5) Coloque a Ganache Ao Leite VaBene em um cartucho de papel manteiga e faça riscos sobre os chocolates picados.