Base – aro 10:
01 pão de ló neutro
fita de acetato
10ml calda para umedecer
Recheio 1:
150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
Recheio 2 e Decoração
150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
150g chantilly batido
50g bombons cortados
Modo de Preparo:
1) Com o auxílio de um aro 10cm, corte o pão de ló;
2) Para a montagem, coloque a fita de acetato dentro do aro. Em seguida, coloque o pão de ló e umedeça com a calda;
3) Aplique o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene e alise bem com uma espátula;
4) Em um recipiente, à parte, misture o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse. Aplique no aro sobre o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene e alise bem;
5) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico liso, aplique a mousse fazendo gotas em toda a extensão da superfície. Finalize com bombons cortados.