Bolo Chocomalte com Coco


Base – aro 20:
300g pão de ló de chocolate
120g calda para umedecer

Recheio 1:
200g Recheio Artesanal
Creme Chocomalte VaBene

Recheio de coco:
100g Recheio Artesanal
Creme Leitinho VaBene
70g coco em flocos
100g chantilly batido


Cobertura:
100g chantilly sabor chocolate
70g Recheio Artesanal Creme
Chocomalte VaBene
70g Ganache Ao Leite VaBene

Decoração:
20g flocos crocantes maltados
20g coco em flocos
1 arabesco de chocolate

Modo de Preparo:

1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda;
2) Para o recheio de coco, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o coco em flocos e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea;
3) Aplique o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene na primeira camada do bolo e cubra com uma fatia de pão de ló;
4) Na segunda camada, aplique o recheio de coco e cubra com outra fatia de pão de ló;
5) Cubra o bolo com o chantilly de chocolate batido e alise bem;
6) Misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene com a Ganache Chocolate Ao Leite VaBene. Aqueça por, aproximadamente, 10s no micro-ondas. Retire, mexa bem e aplique sobre o bolo deixando escorrer nas laterais;
7) Decore com flocos crocantes maltados, coco em flocos e arabesco de chocolate.


Rendimento: 01 bolo com 1,170 kg




Bolo Chocomalte com Coco

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