Receitas

Torta Gelada Chocowafer

Creme: 300g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene150g leite integral50g chocolate em pó15g amido de milho100g leite condensado Base:200g Cookies Granulados Baunilha VaBeneDecoração100g chocolate picado150g Ganache Ao Leite VaBene Modo de Preparo:1) Em uma panela, misture todos os...

Continuar lendo

Danish de Leite Condensado

Massa500g farinha de trigo100g açúcar refinado10g sal5g fermento seco1 ovo250g margarina folhada1 gema Recheio500g Recheio Forneável sabor Leite Condensado VaBene80g coco em flocos Modo de Preparo: 1) Coloque em uma masseira, ou batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento seco e 1...

Continuar lendo

Entremet Imperial

Base – aro 20200g Cookies Granulados Chocolate VaBene100g margarina sem sal Mousse Chocowafer100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene100g chantilly batido Recheio100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene Cobertura70g Ganache Branca VaBene Decoração100g Ganache Ao Leite VaBene30g...

Continuar lendo

Long John

Massa500g farinha de trigo100g açúcar50g margarina1 ovo40g fermento frescoÓleo para fritar Recheio300g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene300g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene300g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene Decoração Bueno50g Ganache Branco VaBene50g Recheio Artesanal...

Continuar lendo

Canudinho Recheado

Massa500g farinha de trigo100g açúcar50g margarina1 ovo40g fermento frescoÓleo para fritar Recheio e Decoração330g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene330g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene330g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene150g chocolate picado Modo de Preparo: 1) Coloque em...

Continuar lendo

Croissonho

Massa500g farinha de trigo100g açúcar refinado10g sal5g fermento seco1 ovo250g margarina folhada Recheio 1100g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene Recheio 2100g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene Recheio 3100g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene Decoração50g açúcar de...

Continuar lendo

Chocomalte Icebox Pie

Mousse Chocomalte200g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene200g chantilly batido Base300g Cookies Granulados Baunilha VaBene Cobertura150g chantilly batido50g flocos crocantes maltados Modo de Preparo: 1) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e o chantilly...

Continuar lendo

Cannoli

Massa200g farinha de trigo30g açúcar refinado3g sal45g manteiga sem sal gelada e cortada em cubos1 ovo50ml cachaça ou vinho branco1 clara de ovoÓleo para fritar Decoração50g açúcar de confeiteiro RECHEIO 1200g Recheio Artesanal CremeChocomalte VaBene RECHEIO 2200g Recheio Artesanal Creme...

Continuar lendo

Torta Cremosa Chocomalte

Base - aro 20x20300g pão de ló de chocolate60ml calda para umedecer Mousse Chocomalte300g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene300g chantilly batido Decoração150g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene50g flocos crocantes maltados200g cobertura fracionada sabor meio amargo Trufas100g...

Continuar lendo

Tortinha de Leite Condensado

Base300g Cookies Granulados Baunilha VaBene100g margarina sem sal Recheio350g Recheio Forneável sabor Leite Condensado VaBene Decoração50g açúcar refinado Modo de Preparo: 1) Triture os Cookies Granulados Baunilha VaBene e misture com a margarina até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em...

Continuar lendo

Naked Cake Creme Bueno

Base – aro 18100g pão de ló de chocolate200g pão de ló neutro150g calda para umedecer Mousse Bueno150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene150g chantilly batido Mousse Leitinho150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene150g chantilly batido Decoração50g Ganache Ao Leite VaBene50g bombons...

Continuar lendo

Escondidinho Creme Bueno

Creme Pavê Bueno:200g Recheio Artesanal CremeBueno VaBene100g leite integral100g leite condensado20g amido de milho Mousse Leitinho:150g Recheio Artesanal CremeLeitinho VaBene100g chantilly batido Base:100g Cookies GranuladosBaunilha VaBene Decoração:150g Recheio ArtesanalCreme Bueno VaBene50g...

Continuar lendo

Smirnoff Ice

Sorvete Alcoolico Smirnoff Ice  Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por ultimo no maximo 10 segundos) 0,05gr Suco de Limão

Continuar lendo

Mini Torta Creme Bueno

Base – aro 10:01 pão de ló neutrofita de acetato10ml calda para umedecer Recheio 1:150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBeneRecheio 2 e Decoração150g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene150g chantilly batido50g bombons cortados Modo de Preparo:1) Com o auxílio de um aro 10cm, corte o pão de ló;2)...

Continuar lendo

Bolo Chocomalte com Coco

Base – aro 20:300g pão de ló de chocolate120g calda para umedecerRecheio 1:200g Recheio ArtesanalCreme Chocomalte VaBeneRecheio de coco:100g Recheio ArtesanalCreme Leitinho VaBene70g coco em flocos100g chantilly batido Cobertura:100g chantilly sabor chocolate70g Recheio Artesanal CremeChocomalte...

Continuar lendo

PICOLÉ DE FRAMBOESA MESCLADO

Ingredientes: • 4 Litros de Água• 1 Kg de Leite Em Pó Integral• 800gr de Açucar• 240gr de Glucose• 100gr de Gordura Em Pó Starcrem 233• 40gr de Liga Neutra• 110gr de Saborizante Gelatte Framboesa Modo de Preparo: Espalhar a Polpa de Frutas Vermelhas nas Extremidades da Formae Completar Com a...

Continuar lendo

Sorvete de Curau de Milho

Sorvete de Curau de Milho 3,5 de água  600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo kerry 906 40gr de liga neutra Doreliga 700gr de açúcar 300gr de glucose em pó 100gr de max cream 160gr de gordura de palma Tauá 50gr Emustab 50gr saborizante Milho Verde Selecta 300gr creme de...

Continuar lendo

Receita de Sorvete de Pamonha

Sorvete de Pamonha                                                                                3,5lts de água  800gr leite integral 40gr liga neutra Sorvete mix  700gr de açúcar 300gr glucose em pó 100gr sorvete mix topping 200gr creme de milho JEB 12gr de sal  50gr saborizante de...

Continuar lendo

Picolé de Tapioca com recheio de Doce de Leite

Receita: 4lt de calda base 200gr de Fécula de mandioca flocada 40gr de Saborizante Leite de Coco 40gr de Saborizantes Leite Condensado 200gr de Coco ralado Doce de leite pastoso para rechear Modo de Preparo: Coloque a fécula de mandioca para hidratar por aproximadamente 1h em 500ml de...

Continuar lendo

Calda Base Leite Picolé

CALDA BASE LEITE PICOLÉ 1LT -  ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ 200GR - AÇÚCAR 10GR - LIGA NEUTRA 50GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE PARA DEIXAR SEU PICOLÉ MAIS AERADO (TIPO MOUSSE), INCLUA NA SUA RECEITA: 20GR DE TOPPING DE CHANTILLY EM PÓ

Continuar lendo

Calda Base Água Picolé

CALDA BASE ÁGUA PICOLÉ 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - AÇUCAR 10GR - LIGA NEUTRA 60GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE

Continuar lendo

Calda Base Sorvete Massa

 CALDA BASE LEITE - SORVETE MASSA 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ INTEGRAL 175GR - AÇÚCAR 75GR - GLUCOSE EM PÓ 40GR - GORDURA DE PALMA  10GR - LIGA NEUTRA 10GR - EMULSIFICANTE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO...

Continuar lendo

Sorvete de Paçoca

Sorvete de Paçoca  3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr de glucose 150gr Pannmont Leagel 120gr Gordura de palma Tauá 50gr Emustab 250gr saborizante de amendoim Sorvetemix Mescla Rechei de amendoim...

Continuar lendo

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!