CALDA BASE ÁGUA PICOLÉ 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - AÇUCAR 10GR - LIGA NEUTRA 60GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE
Continuar lendoCALDA BASE LEITE PICOLÉ 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ 200GR - AÇÚCAR 10GR - LIGA NEUTRA 50GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE PARA DEIXAR SEU PICOLÉ MAIS AERADO (TIPO MOUSSE), INCLUA NA SUA RECEITA: 20GR DE TOPPING DE CHANTILLY EM PÓ
Continuar lendoCALDA BASE LEITE - SORVETE MASSA 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ INTEGRAL 175GR - AÇÚCAR 75GR - GLUCOSE EM PÓ 40GR - GORDURA DE PALMA 10GR - LIGA NEUTRA 10GR - EMULSIFICANTE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO...
Continuar lendoReceita: 4lt de calda base 200gr de Fécula de mandioca flocada 40gr de Saborizante Leite de Coco 40gr de Saborizantes Leite Condensado 200gr de Coco ralado Doce de leite pastoso para rechear Modo de Preparo: Coloque a fécula de mandioca para hidratar por aproximadamente 1h em 500ml de...
Continuar lendoSorvete de Pamonha 3,5lts de água 800gr leite integral 40gr liga neutra Sorvete mix 700gr de açúcar 300gr glucose em pó 100gr sorvete mix topping 200gr creme de milho JEB 12gr de sal 50gr saborizante de...
Continuar lendoSorvete Alcoolico Smirnoff Ice Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por ultimo no maximo 10 segundos) 0,05gr Suco de Limão
Continuar lendoSorvete de Curau de Milho 3,5 de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo kerry 906 40gr de liga neutra Doreliga 700gr de açúcar 300gr de glucose em pó 100gr de max cream 160gr de gordura de palma Tauá 50gr Emustab 50gr saborizante Milho Verde Selecta 300gr creme de...
Continuar lendoSorvete de Paçoca 3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr de glucose 150gr Pannmont Leagel 120gr Gordura de palma Tauá 50gr Emustab 250gr saborizante de amendoim Sorvetemix Mescla Rechei de amendoim...
Continuar lendo