Creme Pavê Bueno:
200g Recheio Artesanal Creme
Bueno VaBene
100g leite integral
100g leite condensado
20g amido de milho
Mousse Leitinho:
150g Recheio Artesanal Creme
Leitinho VaBene
100g chantilly batido
Base:
100g Cookies Granulados
Baunilha VaBene
Decoração:
150g Recheio Artesanal
Creme Bueno VaBene
50g bombons cortados
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme pavê Bueno e cozinhe até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve;
2) Em um recipiente, à parte, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido;
3) Em um ramequim com 9,5cm de diâmetro, coloque uma camada de Cookies Granulados Baunilha VaBene. Aplique uma camada do creme pavê Bueno e, em seguida, uma camada da mousse leitinho. Cubra com mais uma camada generosa do creme pavê Bueno;
4) Finalize com o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene e decore com bombons cortados.