Soluções hidroalcóolicas de cor e sabor desenvolvida para aplicação em sorvetes e picolés. Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.
A polidextrose é uma fibra alimentar solúvel de baixo valor calórico, um polímero de glicose que funciona como um ingrediente funcional em alimentos, oferecendo benefícios como melhora da função intestinal, propriedades prebióticas e aumento da saciedade. É usada na indústria alimentícia para adoçar, reduzir calorias e aumentar o teor de fibra em produtos como bebidas, laticínios e confeitaria, além de atuar como estabilizante e espessante.
Desenvolvido com blend de cacaus selecionados para obter a melhor performance em sabor e cor aos gelados comestíveis de chocolate. 100% Cacau
Produtos que proporcionam mais maciez e estabilidade aos gelados, retardando a formação de cristais de gelo e garantindo mais resistência ao derretimento.
Diferenciais: Brilho dourado da Daus proporciona aos seus pães e tortas um brilho e uma cor excepcionais. Não Necessita de mistura nem ovos em sua receita. É extremamente prático e fácil de usar. Basta abrir e aplicar. Perfeito Para: Adicionar brilho e dourar produtos de panificação e confeitaria. Substitui o uso de ovos para pincelamento. Modo de Usar: Agite bem antes de usar. Pode ser aplicado com spray ou rolo. Aplique o produto desejado antes de assar.