Emulcrem: Liga e emulsificante para máquinas contínuas e descontínuas. Encontre os melhores ingredientes para suas produções de sorvete, garantindo qualidade e eficiência em máquinas de todos os tipos.
Chocolate Granulado Marvi, ideal para produtos infantis, decoração de bolos, biscoitos, doces, sobremesas e sorvetes. Utilizado em sorvetes, brigadeiros, mousses. Produto forneável, usado em bolos, rocamboles, biscoitos e muffins e outros doces em geral.
Recheio de Chocolate Ao Leite com Avelãs granuladas, tornando as receitas mais ricas e valiosas.
Enriquecedor em formulação de sorvete, gerando mais rendimento, cremosidade e textura tipo mousse. Já é adoçado.
Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.
Produto que promove maciez e estabilidade, onde retarda o derretimento de sorvetes e picolés.