Ajuda a dar mais cremosidade e maciez no sorvete e picolé a base leite, deixando isento de gordura trans.
Simples, super-resistente e facilmente personalizável, acrescentando vinho ou qualquer bebida alcoólica.
Produto composto lácteo para preparo de sorvetes desenvolvido com as características exatas do leite em pó integral.
Produtos que proporcionam mais maciez e estabilidade aos gelados, retardando a formação de cristais de gelo e garantindo mais resistência ao derretimento.
Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés.
Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de gelatos, sorvetes, picolés e açaí.
Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite Laqua 10: Traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua.
Sabor enriquecido com frutas desidratadas e vitaminas para picolés e massas.
Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.
Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.
Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.