Uma linha completa de melhoradores que proporciona ainda mais cremosidade a gelados e novas experiências sensoriais. Indicada para realçar o sabor e a textura do seu gelado, contribuem para o balanceamento da receita e um excelente overrun.
Produto composto lácteo para preparo de sorvetes desenvolvido com as características exatas do leite em pó integral.
Produtos que proporcionam mais maciez e estabilidade aos gelados, retardando a formação de cristais de gelo e garantindo mais resistência ao derretimento.
Produto que promove maciez e estabilidade, onde retarda o derretimento de sorvetes e picolés.
Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés.
As Bases Neutras em Pó Specialitá já vêm pré-balanceadas e conferem textura e estrutura estável aos gelatos, proporcionando mais praticidade no preparo.
Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite. Laqua 10: O Laqua 10 traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua.
Produto em pó utilizado para saborizar sorvetes e picolés.
Ambos são melhoradores de cremosidade, porem: Megacreme - Uso somente em base leite Megacreme zero - Uso somente em base água
As Pastas Saborizantes Specialitá agregam notas intensas às massas de gelatos, sorvete, paletas e picolés e são fáceis de aplicar. Utilizam matérias-primas de alta qualidade para um produto de sabor e cor diferenciados.
Basta adicionar água para produzir sorvetes soft com ótimo sabor, textura e cremosidade, além de ótima performance e rendimento. Sabor característico dos tradicionais sorvetes de baunilha, com notas lácteas e cremosas. A base baunilha também pode ser saborizada com o sabor de sua preferência, criando sabores exclusivos. Dosagem: 400 g/litro de água.
Selecta Real Sabor foi desenvolvido especialmente para fabricação de sorvetes à base de leite, para realçar as notas características de cada sabor, tornando o sorvete ainda mais saboroso.
Emulsões de cor e sabor desenvolvidas para aplicação em bebidas e que podem ser usadas na fabricação dos geladinhos industriais. Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.
Emulcrem: Liga e emulsificante para máquinas contínuas e descontínuas. Encontre os melhores ingredientes para suas produções de sorvete, garantindo qualidade e eficiência em máquinas de todos os tipos.
Glucosoft: Experimente a mescla de açúcares com menor doçura e anticongelantes em relação à sacarose. Aproveite a versatilidade e os benefícios desse produto, que oferece uma opção menos doce e com propriedades anticongelantes para suas receitas e preparações culinárias.
Sorvetes Alcoólicos com textura incrível e excelente estabilidade. Base pré-balanceada com ingredientes especiais para promover estrutura, estabilidade e cremosidade em sorvetes alcoólicos. Possibilita a produção de gelatos de cerveja, caipirinha, espumante, gim, marula, entre tantos outros. Dosagem: 140g/litro de calda
Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.
Sabor enriquecido com frutas desidratadas e vitaminas para picolés e massas.
Saborizantes em pó para aplicação em produtos à base de leite, com excelente relação custo-benefício e sabores exclusivos.
A linha completa de emulsificantes Selecta é uma referência no mercado. Além de garantir cremosidade na medida certa, proporciona melhor distribuição de ar e textura mais macia ao paladar. Também garantem estabilidade no armazenamento e rendimento.
Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.
A inovadora composição da base Cocktail permite, de fato, transferir ao gelato...
Soluções hidroalcóolicas de cor e sabor desenvolvida para aplicação em sorvetes e picolés. Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.