Liga Neutra

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Resumo:
Produtos que proporcionam mais maciez e estabilidade aos gelados, retardando a formação de cristais de gelo e garantindo mais resistência ao derretimento.

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Emulcrem - Aromitalia

Emulcrem: Liga e emulsificante para máquinas contínuas e descontínuas. Encontre os melhores ingredientes para suas produções de sorvete, garantindo qualidade e eficiência em máquinas de todos os tipos.

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Leagel

Produto que promove maciez e estabilidade, onde retarda o derretimento de sorvetes e picolés.

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Emulsificante - Kerry

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

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Estabilizantes - Selecta

Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite. Laqua 10: O Laqua 10 traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua.

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Emulsificante - Marvi

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

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