Saborizantes em Pó - Gelatte

Saborizantes em Pó - Gelatte
Resumo:
Produto para saborizar sorvetes e picolés. leia mais

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Pode ser aplicado em água ou leite, tendo melhores resultados se utilizado com leite. Também pode ser usado em produtos de confeitaria.

Dosagem : Cp zero  creme, Cp zero chocolate, Cp zero morango, Cp zero torta de limão 1,2 kg para 2 litros de água

Base açaí artesanal 350 gr para 1/5 de água

Base creme açaí com guaraná 650 gr para 3,25 litros de água  

Pic ice leitinho 50 gr para 1 litro de leite 

Pic ice pistache 25 gr para 1 litro de leite 

Banana, Baunilha madagascar, Blueberry, Cappuccino, Chantilly, Creme, Frutas Vermelhas, Jabuticaba, Melone, Morangurt, Morango real, Nata reforçada, Pera 20 gr para 1 litro de leite. 

Cookies Cream, Doce de leite argentino, Mousse de maracujá, Torta de limão 30 gr para 1 litro de leite 

Amendoim, Bolo de Cenoura, Chocolate com Avelã, Leitinho, Macadâmia, Mix maltine 50 gr para 1 litro de leite  



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