Pode ser aplicado em água ou leite, tendo melhores resultados se utilizado com leite. Também pode ser usado em produtos de confeitaria.
Dosagem : Cp zero creme, Cp zero chocolate, Cp zero morango, Cp zero torta de limão 1,2 kg para 2 litros de água
Base açaí artesanal 350 gr para 1/5 de água
Base creme açaí com guaraná 650 gr para 3,25 litros de água
Pic ice leitinho 50 gr para 1 litro de leite
Pic ice pistache 25 gr para 1 litro de leite
Banana, Baunilha madagascar, Blueberry, Cappuccino, Chantilly, Creme, Frutas Vermelhas, Jabuticaba, Melone, Morangurt, Morango real, Nata reforçada, Pera 20 gr para 1 litro de leite.
Cookies Cream, Doce de leite argentino, Mousse de maracujá, Torta de limão 30 gr para 1 litro de leite
Amendoim, Bolo de Cenoura, Chocolate com Avelã, Leitinho, Macadâmia, Mix maltine 50 gr para 1 litro de leite