Blend

Blend - Base Blend - Base Blend - Base Blend - Base Blend - Base
Resumo:
Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés. leia mais

Valor do produto apenas sob consulta, entre em contato.

Veja Também:

Emulsificante - Marvi

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

sob consulta

Emulsificante - Kerry

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

sob consulta

Base Soft - Selecta

Basta adicionar água para produzir sorvetes soft com ótimo sabor, textura e cremosidade, além de ótima performance e rendimento. Sabor característico dos tradicionais sorvetes de baunilha, com notas lácteas e cremosas. A base baunilha também pode ser saborizada com o sabor de sua preferência, criando sabores exclusivos. Dosagem: 400 g/litro de água.

sob consulta

Bases - Specialita

As Bases Neutras em Pó Specialitá já vêm pré-balanceadas e conferem textura e estrutura estável aos gelatos, proporcionando mais praticidade no preparo.

sob consulta

Bases - Aromitalia

A inovadora composição da base Cocktail permite, de fato, transferir ao gelato...

sob consulta