Gordura em Pasta

Gordura vegetal composto por óleo de palma.

sob consulta

Saborizante em pó-Du Porto

Saborizante em pó para sorvetes e picolés.

sob consulta

Estabilizantes - Selecta

Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite. Laqua 10: O Laqua 10 traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua.

sob consulta

Frozen Yogurt - Aromitalia

Descubra a base completa de alta qualidade para elaboração de frozen yogurt e eleve a experiência de sobremesa a um novo patamar. Cada porção revela a autenticidade e a suavidade desse sabor marcante, proporcionando uma experiência refrescante única. Deixe-se envolver pela textura cremosa e pela riqueza da nossa base para frozen yogurt.

sob consulta

Bases - Specialita

As Bases Neutras em Pó Specialitá já vêm pré-balanceadas e conferem textura e estrutura estável aos gelatos, proporcionando mais praticidade no preparo.

sob consulta

Blend - Base

Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés.

sob consulta

Leagel

Produto que promove maciez e estabilidade, onde retarda o derretimento de sorvetes e picolés.

sob consulta

Liga Neutra

Produtos que proporcionam mais maciez e estabilidade aos gelados, retardando a formação de cristais de gelo e garantindo mais resistência ao derretimento.

sob consulta

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!