Resumo: Solução à base de ingredientes de origem vegetal oferece atributos essenciais de cremosidade, realce de sabor e possibilita a diminuição e até substituição da gordura em formulações de sorvetes, açaí e gelados comestíveis em geral
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Uma linha completa de melhoradores que proporciona ainda mais cremosidade a gelados e novas experiências sensoriais. Indicada para realçar o sabor e a textura do seu gelado, contribuem para o balanceamento da receita e um excelente overrun.
Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite.
Laqua 10: O Laqua 10 traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua.
Sorvetes Alcoólicos com textura incrível e excelente estabilidade. Base pré-balanceada com ingredientes especiais para promover estrutura, estabilidade e cremosidade em sorvetes alcoólicos. Possibilita a produção de gelatos de cerveja, caipirinha, espumante, gim, marula, entre tantos outros.
Dosagem:
140g/litro de calda
Produtos que proporcionam mais maciez e estabilidade aos gelados, retardando a formação de cristais de gelo e garantindo mais resistência ao derretimento.
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