Resumo: Glucosoft: Experimente a mescla de açúcares com menor doçura e anticongelantes em relação à sacarose. Aproveite a versatilidade e os benefícios desse produto, que oferece uma opção menos doce e com propriedades anticongelantes para suas receitas e preparações culinárias. leia mais
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10. DOSAGEM RECOMENDADA E PROCESSAMENTO Conforme dosagem recomendada na receita. Normalmente entre 30 g e 40 g por litro de leite ou água, em substituição de uma parte de glucose em pó.
Sorvetes Alcoólicos com textura incrível e excelente estabilidade. Base pré-balanceada com ingredientes especiais para promover estrutura, estabilidade e cremosidade em sorvetes alcoólicos. Possibilita a produção de gelatos de cerveja, caipirinha, espumante, gim, marula, entre tantos outros.
Dosagem:
140g/litro de calda
Emulsões de cor e sabor desenvolvidas para aplicação em bebidas e que podem ser usadas na fabricação dos geladinhos industriais.
Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.
Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite.
Laqua 10: O Laqua 10 traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua.
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