Resumo: Glucosoft: Experimente a mescla de açúcares com menor doçura e anticongelantes em relação à sacarose. Aproveite a versatilidade e os benefícios desse produto, que oferece uma opção menos doce e com propriedades anticongelantes para suas receitas e preparações culinárias. leia mais
Valor do produto apenas sob consulta, entre em contato.
10. DOSAGEM RECOMENDADA E PROCESSAMENTO Conforme dosagem recomendada na receita. Normalmente entre 30 g e 40 g por litro de leite ou água, em substituição de uma parte de glucose em pó.
Emulsões de cor e sabor desenvolvidas para aplicação em bebidas e que podem ser usadas na fabricação dos geladinhos industriais.
Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.
O produto foi adicionado com sucesso à sua lista !
Caso queira acessá-la clique aqui ou acesse clicando no link "Minha Lista" localizado no topo da loja.
QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?
Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!