A linha Selecta Classic, traz novas possibilidades para sabores clássicos e que não podem faltar no seu portfólio! Com sabores característicos, marcantes, intensos, com excelente textura e fácil aplicabilidade, e o principal: excelente custo x benefício.
Aplicações: Para mesclar sorvetes e recheios de picolés.
A dextrose é um tipo de açúcar, através da hidrólise completa do amido de milho.
Na culinária a dextrose é utilizada para reduzir o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade, confere também textura e acentua o sabor, além de promover a reação de Maillard * responsável pelo sabor, aroma e coloração em preparos diversos.
Reação de Maillard: é uma reação de escurecer os alimentos quando assados, grelhados ou fritos, criando um sabor mais complexo ao alimento.
O produto foi adicionado com sucesso à sua lista !
Caso queira acessá-la clique aqui ou acesse clicando no link "Minha Lista" localizado no topo da loja.
QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?
Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!