Cremor de Tártaro - Iceberg 50gr

O Cremor de Tártaro é um sal orgânico obtido dos resíduos salínos depositados nas paredes dos tonéis de carvalho dos vinhos. É utilizado para controlar a cristalização do açúcar, mantendo a superfície dos doces mais secas (sem melar). Possuí leve ação fermentativa, contribuindo para a maciez de bolos e tortas. Indicado para caldas carameladas, suspiros, glacês, maçã do amor, chantilly, bolos, pães, etc.

sob consulta

Mesclas - Specialitá Chocolat

O sabor intenso do chocolate, presente na maioria dos produtos desta linha, explora as diferentes aplicabilidades do ingrediente, ideal em mesclas para sorvetes, recheios para picolés, paletas, milk-shakes, coberturas e na confeitaria. Criado a partir de ingredientes nobres, este portfólio também inclui sabores de nuts e sobremesas.

sob consulta

Kerry Suquinha - 100gr

A Suquinha Adoçante Dietético em Pó da Kerry é uma opção conveniente e prática para adoçar suas bebidas e receitas sem adicionar calorias extras.

sob consulta

Cobertura Premium em Gotas - Mavalerio

Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.

sob consulta

Base Açaí

Base semipronta balanceada com emulsificantes e estabilizantes, ideal para o preparo de creme de açaí com excelente textura, cremosidade e sabor, além de conferir e padronizar a cor característica do açaí. Dosagem: 75g/kg

sob consulta

Composto Lácteo em Pó

Produto composto lácteo para preparo de sorvetes desenvolvido com as características exatas do leite em pó integral.

sob consulta

Liquido - Selecta

Soluções hidroalcóolicas de cor e sabor desenvolvida para aplicação em sorvetes e picolés. Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.

sob consulta

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!