Solução à base de ingredientes de origem vegetal oferece atributos essenciais de cremosidade, realce de sabor e possibilita a diminuição e até substituição da gordura em formulações de sorvetes, açaí e gelados comestíveis em geral
Diferenciais: Brilho dourado da Daus proporciona aos seus pães e tortas um brilho e uma cor excepcionais. Não Necessita de mistura nem ovos em sua receita. É extremamente prático e fácil de usar. Basta abrir e aplicar.
Perfeito Para: Adicionar brilho e dourar produtos de panificação e confeitaria. Substitui o uso de ovos para pincelamento.
Modo de Usar: Agite bem antes de usar. Pode ser aplicado com spray ou rolo. Aplique o produto desejado antes de assar.
O extrato de malte é um pó rico em açúcares, vitaminas e minerais, derivado da cevada maltada, obtido pela extração dos açúcares durante o processo de brasagem. É um ingrediente versátil na indústria alimentícia e de bebidas, usado como adoçante natural, para conferir cor, sabor e textura a pães e biscoitos, e como base para a produção de cervejas.
Ideal para decoração de doces e bolos;
Indicado para receitas diferenciadas, como brigadeiro gourmet;
Indicado para pistas de sorveterias;
Aplicar nos doces e sobremesas depois de frios;
Não é recomendável a sua aplicação em sobremesas quentes e em produtos que necessitam de longo tempo de refrigeração;
Pode ser consumido puro.
O produto foi adicionado com sucesso à sua lista !
Caso queira acessá-la clique aqui ou acesse clicando no link "Minha Lista" localizado no topo da loja.
QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?
Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!