Specialita

Specialita Specialita
Resumo:
Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de gelatos, sorvetes, picolés e açaí.
leia mais

Valor do produto apenas sob consulta, entre em contato.

Veja Também:

Emulsificante - Kerry

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

sob consulta

Aromitalia

Simples, super-resistente e facilmente personalizável, acrescentando vinho ou qualquer bebida alcoólica.

sob consulta

Emulsificante - Marvi

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

sob consulta

Blend

Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés.

sob consulta
Specialita

Base Açaí: Ideal para o preparo de sorvete ou creme de açaí .

Recomendado:

  • 75gr Base açaí
  • 550gr polpa de açaí
  • 215ml água
  • 160gr açúcar

Base Dark: Sorvete de chocolate a base de água.

  • Recomendado:
  • 300gr Base dark
  • 1lt água
  • 80gr gordura
  • 150gr açúcar
  • 220gr glucose
  • 10gr liga neutra
  • 10gr emulsificante

Gelato Acqua: Utilizado na fabricação de gelatos água.

Recomendado:

  • 100gr Gelato Acqua,
  • 250gr açúcar  
  • 1LT água 

Gelato Latte: Utilizado na fabricação de gelatos de leite.

Recomendado: 

  • 150gr Gelato Latte
  • 230gr açúcar
  • 1LT leite
  • 150gr creme de leite 

Laqua 10 : Produto pode ser aplicado à base de água ou de leite a qualquer temperatura.



QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!