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Resumo:
Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de gelatos, sorvetes, picolés e açaí.
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Specialita

Base Açaí: Ideal para o preparo de sorvete ou creme de açaí .

Recomendado:

  • 75gr Base açaí
  • 550gr polpa de açaí
  • 215ml água
  • 160gr açúcar

Base Dark: Sorvete de chocolate a base de água.

  • Recomendado:
  • 300gr Base dark
  • 1lt água
  • 80gr gordura
  • 150gr açúcar
  • 220gr glucose
  • 10gr liga neutra
  • 10gr emulsificante

Gelato Acqua: Utilizado na fabricação de gelatos água.

Recomendado:

  • 100gr Gelato Acqua,
  • 250gr açúcar  
  • 1LT água 

Gelato Latte: Utilizado na fabricação de gelatos de leite.

Recomendado: 

  • 150gr Gelato Latte
  • 230gr açúcar
  • 1LT leite
  • 150gr creme de leite 

Laqua 10 : Produto pode ser aplicado à base de água ou de leite a qualquer temperatura.



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