A dextrose é um tipo de açúcar, através da hidrólise completa do amido de milho. Na culinária a dextrose é utilizada para reduzir o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade, confere também textura e acentua o sabor, além de promover a reação de Maillard * responsável pelo sabor, aroma e coloração em preparos diversos. Reação de Maillard: é uma reação de escurecer os alimentos quando assados, grelhados ou fritos, criando um sabor mais complexo ao alimento.
Recheio de Chocolate Ao Leite com Avelãs granuladas, tornando as receitas mais ricas e valiosas.
Os Variegatos Specialitá são elaborados com uma generosa quantidade de frutas, além de aromas idênticos ao natural, ingredientes selecionados que enriquecem a experiência de consumo com novas texturas e sabores. Podem ser aplicados em mesclas de sorvetes, recheio para picolés, coberturas e na confeitaria.
Ambos são melhoradores de cremosidade, porem: Megacreme - Uso somente em base leite Megacreme zero - Uso somente em base água
Enriquecedor em formulação de sorvete, gerando mais rendimento, cremosidade e textura tipo mousse. Já é adoçado.