deal para trazer consistência às preparações. Pode ser utilizado em pratos doces ou salgados, como molhos, creme ou coberturas. Modo de preparo: 1. Adicione uma colher de sopa (12g) de gelatina em pó em um recipiente e coloque 5 col. (sopa) de água fria e mexa; 2. Leve ao fogão e dissolva em fogo baixo, mexendo constantemente até dissolver completamente ou leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem; 3. Deixe a gelatina ficar morna e utilize na receita de sua preferência. *Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. Deve ser hidratada antes de ser adicionada à receita desejada e porcionada de acordo com a orientação do preparo culinário.
Elaborada com matéria-prima rigorosamente selecionada e torrada na medida certa para realçar ainda mais o sabor do amendoim. Trata-se de uma pasta integral e sem açúcar.
O Creme Culinário é envasado, após passar pelo processo UHT, em nossas embalagens shelf-stable, que garantem assepsia, qualidade e durabilidade do produto. Ele é destinado ao uso profissional e que entrega resultados iguais aos do Creme de Leite tradicional. Precauções: •Este produto não pode ser congelado. •Este produto não é iogurte. •Este produto não é leite. •A embalagem não pode ir ao micro-ondas.