Blend - Base

Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés.

sob consulta

Emulsão - Gelcrem

Dosagem recomendada:5 ml/litro de calda.

sob consulta

Aromas - Iceberg

Produto especifico para dar o aroma em bolos, tortas em qualquer utilidades no segmento.

sob consulta

Base Soft - Selecta

Basta adicionar água para produzir sorvetes soft com ótimo sabor, textura e cremosidade, além de ótima performance e rendimento. Sabor característico dos tradicionais sorvetes de baunilha, com notas lácteas e cremosas. A base baunilha também pode ser saborizada com o sabor de sua preferência, criando sabores exclusivos. Dosagem: 400 g/litro de água.

sob consulta

Pasta saborizante - Leagel

Produto para a elaboração de gelados comestíveis

sob consulta

Saborizantes em Pó - Rimar

Produto para saborizar sorvetes e picolés.

sob consulta

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!