Agentes de Textura - Selecta

Uma linha completa de melhoradores que proporciona ainda mais cremosidade a gelados e novas experiências sensoriais. Indicada para realçar o sabor e a textura do seu gelado, contribuem para o balanceamento da receita e um excelente overrun.

sob consulta

Leke - Cacau em pó 100%

Alto rendimento. Cor e sabor intensos. Cacau alcalinizado, sem adição de açúcares. Versátil, ideal para preparar brownies, rocamboles, recheios para bolos e tortas, caldas, coberturas, trufas, macarons ou doces gourmet. Ingredientes: Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

sob consulta

Bases - Aromitalia

A inovadora composição da base Cocktail permite, de fato, transferir ao gelato...

sob consulta

Expresso (Soft) em Pó - Gelatte

Produto desenvolvido apenas para ser utilizado em máquinas soft.

sob consulta

Emulsão - Gelcrem

Dosagem recomendada:5 ml/litro de calda.

sob consulta

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!