Saborizantes em pó para aplicação em produtos à base de leite, com excelente relação custo-benefício e sabores exclusivos.
Capacidade L400/ L450/ Triciclo L450: De 350 a 400 picolés Capacidade T350/...
Produto desenvolvido apenas para ser utilizado em máquinas soft.
Soluções hidroalcóolicas de cor e sabor desenvolvida para aplicação em sorvetes e picolés. Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.
A dextrose é um tipo de açúcar, através da hidrólise completa do amido de milho. Na culinária a dextrose é utilizada para reduzir o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade, confere também textura e acentua o sabor, além de promover a reação de Maillard * responsável pelo sabor, aroma e coloração em preparos diversos. Reação de Maillard: é uma reação de escurecer os alimentos quando assados, grelhados ou fritos, criando um sabor mais complexo ao alimento.
Saquinhos para embalar o Picolé. Tamanho: 7cmX17,5cm