Resumo: A polidextrose é uma fibra alimentar solúvel de baixo valor calórico, um polímero de glicose que funciona como um ingrediente funcional em alimentos, oferecendo benefícios como melhora da função intestinal, propriedades prebióticas e aumento da saciedade. É usada na indústria alimentícia para adoçar, reduzir calorias e aumentar o teor de fibra em produtos como bebidas, laticínios e confeitaria, além de atuar como estabilizante e espessante.
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A dextrose é um tipo de açúcar, através da hidrólise completa do amido de milho.
Na culinária a dextrose é utilizada para reduzir o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade, confere também textura e acentua o sabor, além de promover a reação de Maillard * responsável pelo sabor, aroma e coloração em preparos diversos.
Reação de Maillard: é uma reação de escurecer os alimentos quando assados, grelhados ou fritos, criando um sabor mais complexo ao alimento.
O Creme Culinário é envasado, após passar pelo processo UHT, em nossas embalagens shelf-stable, que garantem assepsia, qualidade e durabilidade do produto.
Ele é destinado ao uso profissional e que entrega resultados iguais aos do Creme de Leite tradicional.
Precauções:
•Este produto não pode ser congelado.
•Este produto não é iogurte.
•Este produto não é leite.
•A embalagem não pode ir ao micro-ondas.
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