As Pastas Saborizantes Specialitá agregam notas intensas às massas de gelatos, sorvete, paletas e picolés e são fáceis de aplicar. Utilizam matérias-primas de alta qualidade para um produto de sabor e cor diferenciados.
Basta adicionar água para produzir sorvetes soft com ótimo sabor, textura e cremosidade, além de ótima performance e rendimento. Sabor característico dos tradicionais sorvetes de baunilha, com notas lácteas e cremosas. A base baunilha também pode ser saborizada com o sabor de sua preferência, criando sabores exclusivos. Dosagem: 400 g/litro de água.
Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.
A linha Selecta Classic, traz novas possibilidades para sabores clássicos e que não podem faltar no seu portfólio! Com sabores característicos, marcantes, intensos, com excelente textura e fácil aplicabilidade, e o principal: excelente custo x benefício. Aplicações: Para mesclar sorvetes e recheios de picolés.
Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite. Laqua 10: O Laqua 10 traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua.
Ideal para decoração de doces e bolos; Indicado para receitas diferenciadas, como brigadeiro gourmet; Indicado para pistas de sorveterias; Aplicar nos doces e sobremesas depois de frios; Não é recomendável a sua aplicação em sobremesas quentes e em produtos que necessitam de longo tempo de refrigeração; Pode ser consumido puro.
Enriquecedor em formulação de sorvete, gerando mais rendimento, cremosidade e textura tipo mousse. Já é adoçado.