Com cacau alcalinizado.
Solúvel e de fácil diluição, torna-se homogêneo de forma rápida e prática.
Ideal para confeitaria, pode ser utilizado como ingrediente para preparação de bolos, cremes, recheios, coberturas, sobremesas ou em bebidas quentes e frias.
Ingredientes:
Açúcar e cacau em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.
Alto rendimento.
Cor e sabor intensos.
Cacau alcalinizado, sem adição de açúcares.
Versátil, ideal para preparar brownies, rocamboles, recheios para bolos e tortas, caldas, coberturas, trufas, macarons ou doces gourmet.
Ingredientes:
Cacau em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.
O Cremor de Tártaro é um sal orgânico obtido dos resíduos salínos depositados nas paredes dos tonéis de carvalho dos vinhos. É utilizado para controlar a cristalização do açúcar, mantendo a superfície dos doces mais secas (sem melar). Possuí leve ação fermentativa, contribuindo para a maciez de bolos e tortas. Indicado para caldas carameladas, suspiros, glacês, maçã do amor, chantilly, bolos, pães, etc.
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