Solúvel e de fácil diluição, torna-se homogêneo de forma rápida e prática.
Ideal para confeitaria, pode ser utilizado como ingrediente para preparação de bolos, cremes, recheios, coberturas, sobremesas ou em bebidas quentes e frias.
Ingredientes:
Açúcar e cacau em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Valor do produto apenas sob consulta, entre em contato.
Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.
Alto rendimento.
Cor e sabor intensos.
Cacau alcalinizado, sem adição de açúcares.
Versátil, ideal para preparar brownies, rocamboles, recheios para bolos e tortas, caldas, coberturas, trufas, macarons ou doces gourmet.
Ingredientes:
Cacau em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.
O Creme Culinário é envasado, após passar pelo processo UHT, em nossas embalagens shelf-stable, que garantem assepsia, qualidade e durabilidade do produto.
Ele é destinado ao uso profissional e que entrega resultados iguais aos do Creme de Leite tradicional.
Precauções:
•Este produto não pode ser congelado.
•Este produto não é iogurte.
•Este produto não é leite.
•A embalagem não pode ir ao micro-ondas.
O produto foi adicionado com sucesso à sua lista !
Caso queira acessá-la clique aqui ou acesse clicando no link "Minha Lista" localizado no topo da loja.
QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?
Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!