Leke - Chocolate em pó 50% Cacau

Marca: Leke

Leke - Chocolate em pó 50% Cacau
Resumo:
Com cacau alcalinizado.

Solúvel e de fácil diluição, torna-se homogêneo de forma rápida e prática.

Ideal para confeitaria, pode ser utilizado como ingrediente para preparação de bolos, cremes, recheios, coberturas, sobremesas ou em bebidas quentes e frias.

Ingredientes:
Açúcar e cacau em pó.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Valor do produto apenas sob consulta, entre em contato.

Veja Também:

Chocolate Premium Barra - Mavalerio

Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.

sob consulta

Cacau em Pó - Selecta

Desenvolvido com blend de cacaus selecionados para obter a melhor performance em sabor e cor aos gelados comestíveis de chocolate. 100% Cacau

sob consulta

Cobertura Premium em Gotas - Mavalerio

Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.

sob consulta

Leke - Cacau em pó 100%

Alto rendimento. Cor e sabor intensos. Cacau alcalinizado, sem adição de açúcares. Versátil, ideal para preparar brownies, rocamboles, recheios para bolos e tortas, caldas, coberturas, trufas, macarons ou doces gourmet. Ingredientes: Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

sob consulta

Chocolate em Gotas Pingo - Mavalerio

Ideal para panetones, colombas, muffins, bolos, cookies e outros.

sob consulta