Leite Modificado em Pó Leite Modificado em Pó Leite Modificado em Pó Leite Modificado em Pó Leite Modificado em Pó

Leite Modificado em Pó

Categorias: Materia Prima / Leite em Pó


Resumo:
Produto composto lácteo para preparo de sorvetes desenvolvido com as características exatas do leite em pó integral. leia mais

Compartilhe


Selecta Lac: Leite em Pó modificado que proporciona um sorvete com ótima cremosidade, excelente textura e estabilidade. 

Tangara Purelac 4021: É utilizado como enriquecedor de calda. Apresenta excelente relação custo-benefício para aplicação em picolés à base de leite. Reduz a sensação de frio e a formação de cristais de gelo.

Tangara Purelac 4041: Substituto do leite para calda de sorvetes e picolés, as características de sabor, corpo e textura, cor, derretimento e sensação de preenchimento. Apresenta excelente relação custo-benefício.

Tangara Purelac 8000: Leite em Pó modificado recomendado para a fabricação de picolé e de sorvetes artesanais e industriais, que substitui 100% do leite líquido ou em pó. Contém creme de leite.