Embalagem para Picolé (245 unid. )- Riacho

Saquinhos para embalar o Picolé. Tamanho: 7cmX17,5cm

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JMJ - Dextrose em Pó 1Kg

A dextrose é um tipo de açúcar, através da hidrólise completa do amido de milho. Na culinária a dextrose é utilizada para reduzir o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade, confere também textura e acentua o sabor, além de promover a reação de Maillard * responsável pelo sabor, aroma e coloração em preparos diversos. Reação de Maillard: é uma reação de escurecer os alimentos quando assados, grelhados ou fritos, criando um sabor mais complexo ao alimento.

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Barras (Polpa)

* Imagens meramente ilustrativas.

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Xantene - LG Foods

Corante natural de urucum.

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Base Soft - Selecta

Basta adicionar água para produzir sorvetes soft com ótimo sabor, textura e cremosidade, além de ótima performance e rendimento. Sabor característico dos tradicionais sorvetes de baunilha, com notas lácteas e cremosas. A base baunilha também pode ser saborizada com o sabor de sua preferência, criando sabores exclusivos. Dosagem: 400 g/litro de água.

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Pazinha - Plastjet

Pazinha de sorvete em Poliestireno.

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