deal para trazer consistência às preparações. Pode ser utilizado em pratos doces ou salgados, como molhos, creme ou coberturas. Modo de preparo: 1. Adicione uma colher de sopa (12g) de gelatina em pó em um recipiente e coloque 5 col. (sopa) de água fria e mexa; 2. Leve ao fogão e dissolva em fogo baixo, mexendo constantemente até dissolver completamente ou leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem; 3. Deixe a gelatina ficar morna e utilize na receita de sua preferência. *Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. Deve ser hidratada antes de ser adicionada à receita desejada e porcionada de acordo com a orientação do preparo culinário.
Os canudos de Biju Recheados Marvi são perfeitos para acompanhar seu sorvete, sobremesa e até o cafézinho. Com recheio deliciosamente cremoso, são vários sabores para escolher
Sabor enriquecido com frutas desidratadas e vitaminas para picolés e massas.
Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.
Produto em pó utilizado para saborizar sorvetes e picolés.
Pó Saborizante Linha Cristalizada Du Porto é ideal para produção de picolés , geladinhos e gelos saborizados**
A linha completa de emulsificantes Selecta é uma referência no mercado. Além de garantir cremosidade na medida certa, proporciona melhor distribuição de ar e textura mais macia ao paladar. Também garantem estabilidade no armazenamento e rendimento.
Ambos são melhoradores de cremosidade, porem: Megacreme - Uso somente em base leite Megacreme zero - Uso somente em base água