Emulsificante - Marvi

Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.

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Agentes de Textura - Selecta

Uma linha completa de melhoradores que proporciona ainda mais cremosidade a gelados e novas experiências sensoriais. Indicada para realçar o sabor e a textura do seu gelado, contribuem para o balanceamento da receita e um excelente overrun.

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Blend - Base

Bases pré- balanceada com emulsificantes, estabilizantes e agentes de textura para ser utilizada na fabricação de sorvetes e picolés.

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Embalagem para Picolé (245 unid. )- Riacho

Saquinhos para embalar o Picolé. Tamanho: 7cmX17,5cm

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Melhoradores - Doremus

Ambos são melhoradores de cremosidade, porem: Megacreme - Uso somente em base leite Megacreme zero - Uso somente em base água

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Marshmallow Marvi

A Cobertura Marshmallow Marvi vem pronta para saborear, rechear ou decorar suas sobremeas.

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Emulsão - Gelcrem

Dosagem recomendada:5 ml/litro de calda.

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