JMJ - Dextrose em Pó 1,2Kg

Marca: Leagel

JMJ - Dextrose em Pó 1,2Kg
Resumo:
A dextrose é um tipo de açúcar, através da hidrólise completa do amido de milho.

Na culinária a dextrose é utilizada para reduzir o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade, confere também textura e acentua o sabor, além de promover a reação de Maillard * responsável pelo sabor, aroma e coloração em preparos diversos.

Reação de Maillard: é uma reação de escurecer os alimentos quando assados, grelhados ou fritos, criando um sabor mais complexo ao alimento. leia mais

Valor do produto apenas sob consulta, entre em contato.

Veja Também:

Kerry Suquinha - 100gr

A Suquinha Adoçante Dietético em Pó da Kerry é uma opção conveniente e prática para adoçar suas bebidas e receitas sem adicionar calorias extras.

sob consulta

Aromas - Iceberg

Produto especifico para dar o aroma em bolos, tortas em qualquer utilidades no segmento.

sob consulta
JMJ - Dextrose em Pó 1,2Kg

SEM GLÚTEN



QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!