Receitas

Calda Base Água Picolé

CALDA BASE ÁGUA PICOLÉ 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - AÇUCAR 10GR - LIGA NEUTRA 60GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE

Continuar lendo

Calda Base Leite Picolé

CALDA BASE LEITE PICOLÉ 1LT -  ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ 200GR - AÇÚCAR 10GR - LIGA NEUTRA 50GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE PARA DEIXAR SEU PICOLÉ MAIS AERADO (TIPO MOUSSE), INCLUA NA SUA RECEITA: 20GR DE TOPPING DE CHANTILLY EM PÓ

Continuar lendo

Calda Base Sorvete Massa

 CALDA BASE LEITE - SORVETE MASSA 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ INTEGRAL 175GR - AÇÚCAR 75GR - GLUCOSE EM PÓ 40GR - GORDURA DE PALMA  10GR - LIGA NEUTRA 10GR - EMULSIFICANTE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO...

Continuar lendo

Picolé de Tapioca com recheio de Doce de Leite

Receita: 4lt de calda base 200gr de Fécula de mandioca flocada 40gr de Saborizante Leite de Coco 40gr de Saborizantes Leite Condensado 200gr de Coco ralado Doce de leite pastoso para rechear Modo de Preparo: Coloque a fécula de mandioca para hidratar por aproximadamente 1h em 500ml de...

Continuar lendo

Receita de Sorvete de Pamonha

Sorvete de Pamonha                                                                                3,5lts de água  800gr leite integral 40gr liga neutra Sorvete mix  700gr de açúcar 300gr glucose em pó 100gr sorvete mix topping 200gr creme de milho JEB 12gr de sal  50gr saborizante de...

Continuar lendo

Smirnoff Ice

Sorvete Alcoolico Smirnoff Ice  Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por ultimo no maximo 10 segundos) 0,05gr Suco de Limão

Continuar lendo

Sorvete de Curau de Milho

Sorvete de Curau de Milho 3,5 de água  600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo kerry 906 40gr de liga neutra Doreliga 700gr de açúcar 300gr de glucose em pó 100gr de max cream 160gr de gordura de palma Tauá 50gr Emustab 50gr saborizante Milho Verde Selecta 300gr creme de...

Continuar lendo

Sorvete de Paçoca

Sorvete de Paçoca  3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr de glucose 150gr Pannmont Leagel 120gr Gordura de palma Tauá 50gr Emustab 250gr saborizante de amendoim Sorvetemix Mescla Rechei de amendoim...

Continuar lendo