Televendas: 0800 014 20 70 (11) 3229-5195
Email: atendimento@pontilhao.com.br

Receitas

Receita:

4lt de calda base

400gr de Fécula de mandioca flocada

20gr de Saborizante Leite de Coco

50gr de Saborizantes Leite Condensado

200gr de Coco ralado úmido

Doce de leite pastoso para rechear

Modo de Preparo:

Coloque a fécula de mandioca para hidratar por aproximadamente 1h em 500ml de leite morno. Após a hidratação, incorporar na calda base a fécula de mandioca peneirada e os demais ingredientes. Bater e em seguida colocar na forma de picolé.

Caso não tenha a forma própria para recheio, colocar a calda na forma e aguardar o congelamento das paredes. Em seguida tirar a calda do centro e rechear com o doce de leite até pouco antes de completar a forma. Voltar a calda para "fechar" o picolé, completando a forma até o final e assim voltar para a máquina para congelamento.

Pontilhão Loja © 2017 - Todos os direitos reservados

Desenvolvimento e Hospedagem