Elaborada com matéria-prima rigorosamente selecionada e torrada na medida certa para realçar ainda mais o sabor do amendoim. Trata-se de uma pasta integral e sem açúcar.
Capacidade L400/ L450/ Triciclo L450: De 350 a 400 picolés Capacidade T350/...
Produto com objetivo de proporcionar cremosidade a massa do sorvete e estabilidade de armazenamento.
Soluções hidroalcóolicas de cor e sabor desenvolvida para aplicação em sorvetes e picolés. Obs.: necessário aplicar ácido nos sabores frutais.
A linha Selecta Classic, traz novas possibilidades para sabores clássicos e que não podem faltar no seu portfólio! Com sabores característicos, marcantes, intensos, com excelente textura e fácil aplicabilidade, e o principal: excelente custo x benefício. Aplicações: Para mesclar sorvetes e recheios de picolés.
Ambos são melhoradores de cremosidade, porem: Megacreme - Uso somente em base leite Megacreme zero - Uso somente em base água
Saquinhos para embalar o Picolé. Tamanho: 7cmX17,5cm
1. Ambiente acolhedor e confortável: Um dos principais fatores que atraem os clientes para uma cafeteria é o ambiente que ela oferece. As pessoas...
Leia mais
As máquinas de sorvete mais modernas e inteligentes estão revolucionando a indústria ao assumir 90% do trabalho, desde o "mis-en-place". Com...
Leia mais
Sorvete Alcoolico Smirnoff Ice Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por...
Leia mais
Sorvete de Paçoca 3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr...
Leia mais