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Receitas

» Calda Base Água Picolé

CALDA BASE ÁGUA PICOLÉ 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - AÇUCAR 10GR - LIGA NEUTRA 60GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE

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» Calda Base Leite Picolé

CALDA BASE LEITE PICOLÉ 1LT -  ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ 200GR - AÇÚCAR 10GR - LIGA NEUTRA 50GR - GLUCOSE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE PARA DEIXAR SEU PICOLÉ MAIS AERADO (TIPO MOUSSE), INCLUA NA SUA RECEITA: 20GR DE TOPPING DE CHANTILLY EM PÓ

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» Calda Base Sorvete Massa

 CALDA BASE LEITE - SORVETE MASSA 1LT - ÁGUA FILTRADA 200GR - LEITE EM PÓ INTEGRAL 175GR - AÇÚCAR 75GR - GLUCOSE EM PÓ 40GR - GORDURA DE PALMA  10GR - LIGA NEUTRA 10GR - EMULSIFICANTE SABORIZAR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO...

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» Cheesecake de Amora

Ingredientes Base: 200gr Biscoito maisena; 100gr Manteiga. Creme: 200g Cream Cheese; 100g Açúcar refinado; 80g Creme de Leite; 8g Suco de Limão; 5gr Pasta Saborizante Concentrada Blend de Baunilha; 5g Gelatina sem sabor incolor; 25g Água. 200gr Cobertura de Amora Blend. Modo de...

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» Choco Capuccino com Hot Fudge

Ingredientes: Base leite Blend 250g Leite Integral 750g Pasta Saborizante Concentrada café Blend 10g Modo de Preparo: Deixe a calda descansar por pelo menos 2 horas e bata o sorvete. Na saída da maquina mescle com 100g de recheio Hot Fudge ou Chocolate Cold Blend.

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» Flan de Baunilha com Frutas Amarelas

Ingrediente: 790 g de Leite Condensado 790g de Lactopro Baunilha 2 pct de Gelatina Omega  2 Manga  2 Pessêgo  1 Abacaxi Modo de Preparo  Disolva a gelatina em 240 ml de água. Bata no liquidificador o leite condensado, o lactopro baunilha e a gelatina . Coloque em vazilhas próprias e gele...

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» Picolé de Tapioca com recheio de Doce de Leite

Receita: 4lt de calda base 200gr de Fécula de mandioca flocada 40gr de Saborizante Leite de Coco 40gr de Saborizantes Leite Condensado 200gr de Coco ralado Doce de leite pastoso para rechear Modo de Preparo: Coloque a fécula de mandioca para hidratar por aproximadamente 1h em 500ml de...

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» Receita de Sorvete de Pamonha

Sorvete de Pamonha                                                                                3,5lts de água  800gr leite integral 40gr liga neutra Sorvete mix  700gr de açúcar 300gr glucose em pó 100gr sorvete mix topping 200gr creme de milho JEB 12gr de sal  50gr saborizante de...

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» Smirnoff Ice

Sorvete Alcoolico Smirnoff Ice  Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por ultimo no maximo 10 segundos) 0,05gr Suco de Limão

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» Sorvete de Bolinho de Chuva

Para aguçar as lembranças da vida! Prepare um delicioso sorvete de Bolinho de Chuva. Ingredientes: 1 LT - calda Base  20 gr - Selecta Especial Baunilha 2 gr - Canela em Pó Mesclar a gosto com a Pasta Specialitá Chocolat Brigadeiro Modo de Preparo: Produzir o sorvete no processo...

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» Sorvete de Curau de Milho

Sorvete de Curau de Milho 3,5 de água  600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo kerry 906 40gr de liga neutra Doreliga 700gr de açúcar 300gr de glucose em pó 100gr de max cream 160gr de gordura de palma Tauá 50gr Emustab 50gr saborizante Milho Verde Selecta 300gr creme de...

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» Sorvete de Paçoca

Sorvete de Paçoca  3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr de glucose 150gr Pannmont Leagel 120gr Gordura de palma Tauá 50gr Emustab 250gr saborizante de amendoim Sorvetemix Mescla Rechei de amendoim...

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» Torta Chocolate com avelã diet

Ingredientes 3 Gemas; 400gr Leite Condensado Diet; 300gr Cobertura Chocolate Diet Blend; 10gr Gelatina Sem Sabor; 480gr Creme de Leite; 15g de Pasta Saborizante Avelã Blend 200g Cobertura Chocolate Diet Blend. Modo de Preparo Cozinhe em banho maria: as gemas peneiradas, o leite...

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