Televendas: 0800 014 20 70 (11) 3229-5195
Email: atendimento@pontilhao.com.br

Receitas

» Calda Base Água Picolé

CALDA BASE ÁGUA PICOLÉ 1LT - ÁGUA FILTRADA 250GR - AÇUCAR 10GR - LIGA NEUTRA 70GR - GLUCOSE SABOR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE

Leia Mais

» Calda Base Leite Picolé

CALDA BASE LEITE PICOLÉ 1LT -  ÁGUA 240GR - LEITE EM PÓ 200GR - AÇUCAR 10GR - LIGA NEUTRA 5GR - EMULSIFICANTE SABOR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE

Leia Mais

» Calda Base Sorvete Massa

 CALDA BASE - SORVETE MASSA 1LT - ÁGUA FILTRADA 240GR - LEITE EM PÓ 180GR - AÇUCAR 70GR - GLUCOSE EM PÓ 30GR - GORDURA VEGETAL 10GR - LIGA NEUTRA 10GR - EMULSIFICANTE SABOR CONFORME RECOMENDAÇÃO DO FABRICANTE

Leia Mais

» Cheesecake de Amora

Ingredientes Base: 200gr Biscoito maisena; 100gr Manteiga. Creme: 200g Cream Cheese; 100g Açúcar refinado; 80g Creme de Leite; 8g Suco de Limão; 5gr Pasta Saborizante Concentrada Blend de Baunilha; 5g Gelatina sem sabor incolor; 25g Água. 200gr Cobertura de Amora Blend. Modo de...

Leia Mais

» Picolé de Tapioca com recheio de Doce de Leite

Receita: 4lt de calda base 400gr de Fécula de mandioca flocada 20gr de Saborizante Leite de Coco 50gr de Saborizantes Leite Condensado 200gr de Coco ralado úmido Doce de leite pastoso para rechear Modo de Preparo: Coloque a fécula de mandioca para hidratar por aproximadamente 1h em 500ml...

Leia Mais

» Torta Chocolate com avelã diet

Ingredientes 3 Gemas; 400gr Leite Condensado Diet; 300gr Cobertura Chocolate Diet Blend; 10gr Gelatina Sem Sabor; 480gr Creme de Leite; 15g de Pasta Saborizante Avelã Blend 200g Cobertura Chocolate Diet Blend. Modo de Preparo Cozinhe em banho maria: as gemas peneiradas, o leite...

Leia Mais
Pontilhão Loja © 2017 - Todos os direitos reservados

Desenvolvimento e Hospedagem