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Resumo:
Aqua 5: Estabilizante desenvolvido especialmente para aplicações em picolés à base de água, promove excelente textura, maciez e resistência ao derretimento. Pode ser aplicado em sorvetes e gelados à base de leite

Laqua 10: Traz todas as funcionalidades de um emulsificante e um estabilizante, sendo ideal para processos artesanais e aplicável em produtos à base de leite em qualquer temperatura. Pode ser usado em produção contínua. leia mais

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Aqua 5 : Estabilizante desenvolvido para aplicar em picolés de água promovendo textura mais maciez e resistencia ao derretedimento. Pode ser usado em sorvete de massa. 

Dosagem: 5 gr para 1 litro de água 

Laqua 10 : Desenvolvido para proporcionar homogenidade, estabilidade, melhora a textura. Garante um produto ideal para a incorporação de ar na quantindade certa e retarda o derretimento e a formação de cristais de gelo. Produto pode ser aplicado em base água ou leite e age naturalmente a frio.

Dosagem: 10 gr para 1 litro de agua ou leite.



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