Variedades

Chantilly em Pó

Enriquecedor em formulação de sorvete, gerando mais rendimento, cremosidade e textura tipo mousse. Já é adoçado.

sob consulta

Pasta saborizante - Leagel Premium

Produto para a elaboração de gelados comestíveis

sob consulta

Expresso Liquido - DAUS

Produto liquido pronto para fabricação de milk shake, casquinha, sundae, cascão. Disponível nos sabores Baunilha e Chocolate. Embalagem 5LT. Rendimento aproximado de 50 casquinhas .

sob consulta

Saborizantes em Pó - GelCrem

Produto para saborizar sorvetes e picolés.

sob consulta

Embalagem para Picolé - Riacho

Saquinhos para embalar o Picolé.

sob consulta






Blog

Diferenciais para Cafeteria: Como se destacar em um mercado competitivo

1. Ambiente acolhedor e confortável: Um dos principais fatores que atraem os clientes para uma cafeteria é o ambiente que ela oferece. As pessoas...

Leia mais

A sorveteria do futuro: inovação e delícias geladas além da imaginação

As máquinas de sorvete mais modernas e inteligentes estão revolucionando a indústria ao assumir 90% do trabalho, desde o "mis-en-place". Com...

Leia mais

Receitas

Smirnoff Ice

Sorvete Alcoolico Smirnoff Ice  Produtos Linha Aromitalia: 1,5kg Smirnoff Ice 0,300gr Açucar 0,11gr glucosoft 0,15gr Base Cocktail (bater por...

Leia mais

Sorvete de Paçoca

Sorvete de Paçoca  3,5lts de água 600gr de leite em pó integral 250gr composto lácteo Kerry 906 40gr liga neutra Du Porto 750 de açúcar 250gr...

Leia mais

QUE TAL RECEBER AS MELHORES OFERTAS EM SEU EMAIL?

Promoções, informações, atualidades, tudo o que você precisa saber sobre, novidades, tendências, estilo e muitas vantagens que você não pode perder. Assine agora!