Ingredientes
Base:
200gr Biscoito maisena;
100gr Manteiga.
Creme:
200g Cream Cheese;
100g Açúcar refinado;
80g Creme de Leite;
8g Suco de Limão;
5gr Pasta Saborizante Concentrada Blend de Baunilha;
5g Gelatina sem sabor incolor;
25g Água.
200gr Cobertura de Amora Blend.
Modo de Preparo
Base:
Triture o biscoito de maisena e adicione a manteiga derretida até formar uma massa. Abra sobre o fundo da forma de silicone e reserve.
Creme:
Bata em batedeira o cream cheese com o açúcar até não ter mais grumos, adicione o creme de leite, o suco de limão e a Pasta Saborizante Blend de Baunilha.
Hidrate e derreta a gelatina com a água e adicione misturando suavemente ao creme.
Despeje esse creme sobre a base de bolacha.
Decoração:
Após desenformado, decore utilizando a Cobertura de Amora Blend ou outro sabor à escolha.